Кузбасский йети и современные дети

               Школьники 10-12 лет засняли на камеру мобильного телефона следы на снегу и
               существо, которое их оставило.По заключению экспертов международного центра 
               гоминологии, ролик стал первым видеосвидетельством существования йети,
               снятым в России.
               (из сайтов)

Без бутылки и закуски
У поселка Русско-Урский
На лесной прогулке дети
На мобильник сняли йети.

Пацаны, идя по следу,
Как всегда вели беседу,
А общались те ребята
В основном посредством мата.

И пока они общались,
У оврага повстречались
С существом-слегка горбатым,
Длинноруким и лохматым.

Он был бурым, краснорожим
На Валуева похожим,
Но рванул не хуже лани
От такой недетской брани.

А детишки с перепугу,
Матерясь на всю округу,
По полям и бурелому
Понеслись к родному дому.

И по сайтам интернета
Загуляла съемка эта,
Но по-всякому выходит
Что меня опять разводят.

Потому что в целом свете
Не найти такого йети
Чтобы выжил рядом с нами
При такой похабной брани!




 


Рецензии
Толя! Йети - шаг вперед в развитии, по сравнению с нашими депутатами.

За бутылкой Валуев и Йети
Говорили о важном предмете:
-В думе наших нема,
А мартышек-то - тьма!
Озаботься проблемами йети!

Валерий Берсенев   18.11.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.