Холодно мне

Сердце моё – часто болит.
Мне без любви – холодно жить.
Душу хочу – я отогреть.
Снова любить – снова гореть.
Счастливо жить – снова хочу.
Имя твое – ночью шепчу.

Я думал: «Невозможное – возможно!»
Я думал, что любовь придёт опять!
И мне казалось – это так несложно:
любовь твою назад отвоевать!
Но не сошлось! Не получилось! Не сложилось!
Не склеилось! Не сбылось! Не срослось!
Моя любовь – о лёд души твоей разбилась,
но отогреть её не удалось!

Холодно мне – рядом с тобой.
Душу мою – мучает боль.
И не понять – не объяснить.
Рядом с тобой – холодно жить.
В сердце моё – холод проник,
а из души – вырвался крик:
«Нашу любовь – как отогреть?!
Жизнь без любви – хуже, чем смерть!»

Я верил, можно все начать сначала!
Лёд растопить пытался вновь и вновь!
Меня лишь равнодушие встречало!
Не вера! Не надежда! Не любовь!
Растоптала! Заморозила! Разбила!..
ты мою несчастную любовь.
Душу вынула! Изранила! Сгубила!
И ушла, оставив только боль.

Сердце моё – снова болит.
Мне без любви – холодно жить.
Душу хочу – снова согреть.
Снова любить – снова гореть.
Часто во сне – громко кричу:
«ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ – Я НЕ ХОЧУ!»


22.02.2008г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2009
Свидетельство о публикации №1907030010

____________________________________________

Ритмы:
1001_1001
Ямб
Хорей
____________________________________________

Песню можно прослушать и скачать:
http://www.realmusic.ru/chicherina_dunin/
____________________________________________

Фото из Интернета.


Рецензии