Черный котенок мяууу... Автор Мария 9 лет.. П

В магазине кричал котенок мяу!
Я сказала маме я к котенку сяду.
Надо котенку еду нам дать.
Будет котенок очень рад.

Мама смотрела в след котенку.
Я просила маме вдогонку.
Мама! Домой хочу котенка взять!
Котенок будет рад и будет всех лизать.

Мы котенка взяли домой.
Ура!Теперь котенок мой.
С утра я буду с ним играть.
Дружить и хохотать.

Котенок дома сам играет.
Братишка гладит и ласкает.
Мой брат сказал поделит сам,
молоко с котенком пополам.


Рецензии
Как мило и душевно написала Мария про котенка! Добрая у нее душа! Счастья и добра Вашей Марии!!!
С уважением,
Сталина

Сталина Вержбицкая   02.05.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.