Мой друг

Как хорошо с тобою рядом
Сидеть, не думать ни о чем.
Смотреть на небо тусклым взглядом,
Слегка дотронувшись плечом.

И слушать тихий шум прибоя,
Под шелест темно-синих крон
С обрыва, на бревне, после отбоя,
Где я души не слышу стон.

Мне это лето будет сниться
И эта тишина вокруг.
И я прошу, пусть повторится:
Огни, прибой и лучший друг.
КсК. 6.07.12


Рецензии