Я знавал красоты...

Я знавал красоты в жизни благостно много,
Не впитал только искру огня от любви.
Это чувство даётся однажды от Бога,
Вот поэтому ты, ожидая – иди и иди,
И восторг, приходящий от ангелов жди!

Как безумный навстречу бегу и бегу,
Лучам солнца, уже угасающим днями.
Но догнать и не луч, и не тень не могу,
Расстоянье никак не уменьшить мечтами,
Между нами и между сердцами!

Я знавал в жизни так же и грешный обман,
Хорошо, что и в этом основа та мимо.
Сокрушал лишь меня страсти женской дурман,
При объятьях безумных ночами даримый,
С девой милой, любимой, но мнимой!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии