Невидимки

Они не верят в закон, не знают Бога.
Мертвые внутри, умирают снаружи.
Еще две секунды, и взорвется порох,
Пистолет у виска, и никто не нужен.
Посмотри за окно - их мильоны повсюду.
Наркоманы, проститутки и прочий бедлам.
Я собрал бы их вместе, построил бы судно
И пустил по далеким, бескрайним морям.
Они - невидимки, лишь иллюзия жизни.
С пустыми глазами и язвой в душе
Бесцельно бредут все ниже и ниже.
А что окружающим видно в тебе?


Рецензии