Происхождение

Мы  все во  Вселенной - из поля и квантов,
Из пыли и звезд, из осколков комет,
Из карликов белых , из желтых гигантов -
Бессилен  представить я,
                сколько нам   лет!!!.
Мне жизнь, наконец - то, доверила   случай
Обресть  свое тело, и руки, и взгляд.
Увидеть как  солнце купается в туче,
Как осенью лес примеряет наряд.
И если мы встретимся вновь на поляне
В полете шмеля иль пыльце орхидей,
Я Высшие  Силы хвалить не устану
За то, что ты - счастье всей  жизни моей….


Рецензии