Причина вырождения

Этот мир не однажды -
Красотою, любовью ли -
Попадая в кураж
Все бессмысленно полнили

И отечества дымом,
И античности призраком,
Обвиняя тупых
В вырождения признаках

Только правду не скроешь -
Как уже не "набрасывай"
И дерьму будет край -
Если вдуматься расово:

Для спасенья планеты
От безумия примеси
Больше выбора нет -
Так да здравствует ненависть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.