***

Струна поющая внезапно оборвётся,
ты знаешь, так обычно и бывает:
всё плавится, проходит, исчезает,
и знаешь, мне когда-нибудь придётся
уйти, и не оставить ни следа,
ни жалости, ни капельки надежды...
Но знаешь... Здесь живёт такая нежность,
какой нигде не будет никогда.


Рецензии