О детях

Я могу сказать им "Нет",
А стоит ли?
Отпускаю, мои дети подросли.
Всё летят,
И только Бог их сохранит,
только сердце материнское болит.

Да, я встану и закрою их спиной.
Только будут ли они
В тот час со мной?
Нет, не нужно жертв,
Я в силах отпустить.
Лишь в молитве я прошу их сохранить.

Пусть летят,
Пусть подставляют ветру грудь.
Только мама,
Помолиться не забудь.
Дай дорогу и зажги зелёный свет
И забудь о том,
Что можешь сказать "Нет".


Рецензии
Наташенька! Я приятно удивлена!Иной размер?! Умница.
Недурно получилось...Молодец,

Ольга Семенова 21   03.04.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.