Нужны...

Мне белые снега нужны,
Чтобы лежали до весны,
Не таяли в полях они
До мартовской капели.

Пусть будет, как должно и быть,
Кому нужна чужая прыть.
Пусть не мешают люди жить
Нам, словно в колыбели.

Мне теплые слова нужны,
Как никогда, они важны.
Друг другу мы сказать должны
Что раньше не успели.

Мне волосы твои нужны,
Мои пускай щекочут сны.
Пусть пахнут запахом весны
В супружеской постели.


Рецензии
Нужны...нужен...нужна...хорошие слова...

Галина Валентиновна Касаткина   21.02.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Бриониа, за хорошие слова.

Григорий Геращенко   23.02.2013 16:10   Заявить о нарушении