К нам прилетел весенний ветер

К нам прилетел весенний ветер…
Души коснулся уст, ланит
И рассказал о вечном Лете
Той девы, что собой манит…

Изящна талия, а взглядом
Введет в волшебный замок сна,
Где мир становиться так явен
И правит миром  там Княжна!!!

Наталья - ты  Зимы создание,
Но в кровь влилась уже весна…
И слышится в её дыхании
Волшебная - Твоя струна…

Мелодию, что извлекаешь
Из глубины своей души…
И даже ты сама не знаешь,
Как звуки эти хороши…

А песнь по всей Вселенной льется,
В сердца людей любовь внося…
Душа от радости смеется
Жизнь так прекрасна!!! Хороша!!!

Летишь Ты в океане счастья!!!
Удачи, нежности, любви!!!
Пусть светит Сердце в дни ненастья
С ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОСТЬЮ ЖИВИ!!!


Рецензии
Вы написали красивые и душевные стихи для Натальи, Алевтина!
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!

Вадим Гужев   16.02.2014 21:28     Заявить о нарушении
Это замечательная женщина, дарящая любовь всем и вносящая вклад в развитие детей и города. Словами сложно выразить всю ширину её души.

Алевтина Медовикова   17.02.2014 16:52   Заявить о нарушении