А знаешь, в этом году тёплая зима...

А знаешь, в этом году тёплая зима...
И видимо всё это не спроста.
Иначе б не расстаяла она,
И не откликнулась и не ожила.
И пусть своим дыханьем и морозит,.
И пусть глаза хрусталиками льда,
Уже поёт она и даже просит,
О том, чтоб расцвела в душе весна.


Рецензии