Эхо далёкое нежной любви...

Эхо далёкое нежной любви,
Печальная песня на ноте высокой.
Грусть оседает порочно в груди,
О той, что и ныне в пространстве далёком!

Эхо далёкое средь тишины,
Катится волнами к пропасти, в край.
Спасают от грустного только лишь сны,
Где сказочно и обретается рай!

Эхо далёкое мнимого счастья,
Печальная песня при хаосе дня.
Спасение только при грешности страсти,
Даёт, что свободу от чар пустых сна!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии