первая любовь

Когда-то ,в детстве дёргал за косички,
Возможно , отбирал портфель и ручки,
Наверно, обижал, как все мальчишки,
Бросал за шиворот бумажки и колючки.
Подножки ставил, рвал её тетради,
И скатывал контрольные, домашки,
Пугал жуками, просто, смеха ради,
Ну , в общем, в прошлом все те детские замашки.
В один из дней, всё сразу изменилось,
Так захотелось вдруг не выражаться...
И что-то странное в груди твоей забилось,
И захотелось просто за руки держаться.
Сначала робко в те глаза, и прячась,
Робея рядом сесть, сказать ,что откровенно.
Но с каждым новым днём всё больше окунаться
И в этот взгляд ,и в трепета мгновенья.
И вот любовь,и вот мечта,вот вместе,
И аромат волос, и за руки уж руки,
И розы, встречи, и как в сказке всё , и если...
Судьба даёт, цените счастье, не боясь разлуки.


Рецензии