Вам не понять моей широты

Вам не понять моей широты
Вам не осилить моего масштаба
Я ведь с медведями говорю на Ты
Я с волками пляшу до упада.

Мне ближе животных устройство и быт
Их желанья и помыслы проще.
Там каждый что думает - то говорит,
Пусть даже и брюхо тощее

Я мог бы свободно влепить между глаз
Семь граммов свинца человеку
Но ноет душа и скулит каждый раз
Когда вижу собаку-калеку

Прошу я прощенья у братьев лесных
За фразу «волки позорные»
Так выдумать мог, кто не знает их,
Мусор людской оборванный.

Кто выдумал царство и кто в нем есть царь
Ужель человек? Не поверю!
Забыли мы то, что всегда знали встарь -
На наших тотемах – звери!


Рецензии
наверное ты в прошлой жизни был волком...)))))))))

Наталья Веда   12.02.2013 11:43     Заявить о нарушении