На зеленой горе

По речке плывет-
Не тонет в воде-
Венок золотой.
На зеленой горе
Мак расцвел.

Попляшем с тобой
В высокой траве
Ладошка об ладошку!
На зеленой горе
Мак расцвел.

Будет - не будет
В небе звезда-
Не знаю сам.
На зеленой горе
Мак расцвел.


Рецензии