К. Ф. Ковалёву! Четыре брака...

                Константину Фёдоровичу Ковалёву...
                (концовочка из резюме)



ЧЕТЫРЕ БРАКА...

Много или мало?
Смотря как посмотреть:
В конец или начало...
Мне ж было
Одного достаточно,
Когда в кривляниях,
Припадках  -
Испил Любовь
Не до пьяна,
Чтоб не остаться
В Жизни
Хило-шатким...


Александр Северный
12.02.2013


Рецензии