мир

Выдумай мир мне.
Там запах церковного ладана –
праздничный.
Море там выдается по наличию
воды голубой в глазах,
верят там в обычай
поиска души
в рыбацких сетях.
Небеса торжественные
грозу под венец ведут,
прямо и не сворачивая
запреты минуют.
Слова воспитывают музыкой,
а ноты пишут стихи.
Такт сердечный
самостоятельно стирает грехи.
Сны не заканчивают,
а продолжают дни.


Рецензии