Я не такой

Когда-то я пробовал песни чужие
На соль и на привкус мысли
Но как-то все-же они не ложились
На струны души плечистой

Нет широты, как-то нет размаха
В грошовых дворовых балладах
А все страдания почему-то попахивали
Дешевым соевым шоколадом

Нет горечи, глубины мечтаний
Нет взрыва чувств незамеченных
Тоски от навек расставаний нет,
Людей нет, судьбой отмеченных.

Но странное чувство в душе моей
Всегда рождало тревогу -
Аплодисменты звучали чаще не мне
А авторам песен убогих.

Пускай не найду своего я зрителя,
Пусть стих мой будет корявым
Зато никогда мне не быть повторителем
Бессмысленных уличных арий.


Рецензии
"Уличные арии" же тоже кто-то сочинил....Они по-своему тоже не повторимы...Но....Если их исполняют несколько раз,значит их строки повторяются постоянно.))))) как то так....А собственно,даже если это и не так, то и пусть...не славы ради это всё создается...

Наталья Веда   12.02.2013 11:54     Заявить о нарушении