Снова ночь...

***
Снова ночь. Тишина. Небеса
Дышат звёздным сиянием тёплым.
Горизонт растворяется блёклый.
Холодна выступает роса.

Перед Богом душа приклонилась,
Словно ближе под сводом небесным
К Нему стала. И тихою песней
Стала славить всю сущую живость.

Пеленаются, будто вуалью,
Мои мысли тончайшими снами.
Часто сны те витают над нами,
Но пустою украдены далью…


Рецензии