Ах, Моська, знать она умна...

Рисунок Рубцова В.П.

Ах, Моська, знать она умна …

По улицам слона водили,
Как видно напоказ –
Но было то давно,
Совсем не так, как видите, сейчас
… у нас.

Во времена прогресса, теле-тили,
И прочих инфо-цифровых зараз,
Хотя … мне до … в том смысле – всё равно,
Но Моська – та продвинута у нас
… «зараз».

Мораль сей басни такова:
«Ах, Моська, знать она умна,
Раз лает … так вот на слона!»


12.02.2013г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.


Рецензии
А слон, которого водят (за нос, растянутый до хобота?), – кто бы это мог быть?

Пётр Флотский   09.01.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.