Тепла с тобой

Тепла с тобой холодными вечерами
Пить кофе закрывая глаза
Укрываться с тобою одним одеялом
И укрывать объятиями тебя.

Мечтать до потери сознания
Полностью ощущать что ты мой
Целовать в щеки и губы.
Тепла с тобой.


Рецензии