Огонь любви

Мы заключим в объятия друг друга,
Огонь желаний вмиг соединив.
Бюстгальтер твой натянется подпругой
И упадёт, интимность изменив.

Не в кулуарах, но не в этом дело.
Не до того, чтоб место выбирать.
Неистово желанье подоспело,
К губам влечёт, хочу поцеловать!!

Огонь любви сжигает наши души.
Сердца в груди отчаянно стучат.
И я тебе нашёптываю в уши
Слова признаний, просто наугад.
- - -
12.2.2013


Рецензии