Где достать мне боль

Где достать мне боль
Чтоб себя забыть
Где добыть мне соль
Раны бередить

Приземлить себя
И пустить корней
Позабыть, любя
Свет далеких дней

Крылья оборвать
И ходить суметь
Землю увидать
Денег заиметь

Рвет душа покой
Не по силам ей
Времени рекой
Затушить огней.

Воет и скулит
Мерзкая душа
Сердце теребит,
Стонет, чуть дыша

Вдруг неправда все,
Вдруг земной предел
Мне готовился,
Вдруг я проглядел?

Так зачем тогда
В высь я рву себя?
Неба не достать
Землю не любя.


Рецензии
Класс!!!!Я тоже об этом много раз думала раньше....)))))

Наталья Веда   12.02.2013 12:00     Заявить о нарушении