Просто хохма

Кабы не беды в грёбаной России-
Не стал бы я стихов вам тут писать.
Лежал бы в гамаке себе красиво,
И западло бы было сочинять.
Сурок проснулся, как всегда, некстати-
И ищет, морда, что б ему пожрать.
Мне неохота было встать с кровати-
А то бы мог ему я в рыло дать.
Сурок вошёл на кухню, как на плаху,
Он с радостью бы что- нибудь пожрал.
Наткнулся на жену мою, Натаху-
Со страху в лес, болезный, убежал.
Там три сосны, и он там заблудился,
При этом стал противно верещать,
Мне надоело- я заматерился,
Решил ему туда отнесть пожрать.
Отнёс сурку ванильный сахар с мёдом-
Солярку не решился предлагать.
Заплакав, он отправил меня с богом,
Но обещал так громко не орать.

Сурок проснулся, ищет,что пожрать,
В подвал ко мне залез, паскуда, рыщет...
Да что найти ты хочешь, твою мать?!
Зарплата ведь моя- четыре тыщи...
Сурок! Коль ты чего- нибудь найдёшь-
Зови меня- съедим с тобою вместе.
Скребись потише лишь, едрёна вошь-
Разбудишь тёщу- сковородкой треснет.

Кабы не беды в России-
Был бы я граф или князь.
И не месил бы как сивый
Мерин по улицам грязь.
Ездил к Вараве бы в гости,
Пил бы с Меркуловым чай.
К Тришиной? Нет! Тут вы бросьте-
Может прибить невзначай!
Зря написал я о об этом-
Надо про беды скулить.
Сплю я с женою валетом-
Вот бы диван прикупить...
Кабы не беды в России-
Хрен в "Хохмодром" я писал...
Лёг бы под пальму красиво-
Пил и журнальчик листал...

Входили в кухню как на плаху
Мы в девяностые года.
Ведь Боря нас послал всех на @@:-$
И вволю лишь текла вода.
Зарплату редко нам давали
И я к путанам не ходил.
Без денег те не принимали-
И я примерным мужем был.
Зато теперь карман набитый,
И я, признаться, очень рад.
Живу прекрасно с жёнкой Ритой,
И вновь ударился в разврат.
Одно меня порой тревожит...
Коль сытно жизнь у нас пошла..
Мне Ритка не наставит рожек?
Вдруг проститутика нашла?

Там три сосны. Ну как я заблудился?
А с панталыку сбил, конечно, бес.
Домой я шёл- но перед тем напился...
Вела меня дорога через лес...
Так, странствуя, забрёл в одну избушку,
На печь залез- и тут же захрапел...
...Вдруг чувствую- в объятиях старушку!!!
От страха я мгновенно протрезвел.
"Ты кто?" - спросил, а сам в тоске потею,
"И как ты оказалась на печи?
Или по пьяни снишься ты Сергею?"
А та в ответ- "Дражайший- не кричи!
Ты в эту ночь три раза отчебучил,
Твоим геройством я поражена...
Глаза протёр, вгляделся чуть получше-
Так это ты- любимая жена!!!!????

Ванильный сахар, мёд, солярка...
Ещё чего- то я украл...
Мне всё, как мёртвому припарка-
Судья червонец мне впаял.

Везут меня на крайний север,
Следят за мною мусора...
Я вспоминаю лето, клевер...
И как была ты в нём добра...
Десяток лет....пройдёт, как малость-
Ведь для тебя, родная, крал!
Вот лишь бы ты меня дождалась-
Я, выйдя, всё бы откопал....


Рецензии