Можно рухнуть в морскую пучину

Можно рухнуть в морскую пучину
Можно взвиться в небес синеву
Смотря какую причину
Я истинною назову

Причина паденья понятна
Тянет морская мгла
Там тихо, темно, приятно
И жизнь будто бы замерла.

А можно вырваться в небо, -
Затекшие крылья размять
У неба нет дна и нет берега,
И душу сетям не поймать.

Мечусь между верхом и низом
Взлечу и опять упаду
Как будто чьи-то капризы
Меня по жизни ведут.


Рецензии
Самое главное - не останавливаться на месте)))))

Наталья Веда   12.02.2013 12:03     Заявить о нарушении