Мне невдомек, что все уж решено,

Мне невдомек, что все уж решено,
Роман моей судьбы порезал цензор,
Мое давно уже отмеряно вино,
Готовы к предъявлению претензии.

Великий Судия, листая жизни путь,
Не может удержаться от улыбки,
Когда Он открывал вещей мне суть,
А я упорно совершал ошибки.

Я шел настойчиво неторною тропой,
Лицом навстречу ветру и печали,
И крылья моих ангелов порой
Меня от Смерти скрыть не успевали.

Я умирал, но снова, не судим
Был возвращен на ровную дорогу,
Не мог понять, что Господом любим,
Я все же буду у Его чертогов.

Черта всех малых есть всегда одна
Мы часто жаждем жизни переломов
Тропа судьбы нам ровная дана,
А мы настойчиво идем по буреломам.


Рецензии
Мы - избранные просто, любимчики)))))))) И нас всегда проверяют........На прочность))))))))))))))))))))))))

Наталья Веда   12.02.2013 13:47     Заявить о нарушении