Заскучала строка, истощала

Заскучала строка, истощала
Огрубела душа, обнищала
Не тревожат теперь душу звезды
И не рвут, словно зверь, сердце слезы

Разбегусь и взлечу в небо птицей
Может мне по плечу не разбиться
Только хватит ли сил оттолкнуться
И достанет ли крыл не вернуться

Тянет к низу земля, не пускает,
И уже не меня высь ласкает
Уже крылья других воздух режут
Мне ж в потоках тугих не понежить

Сбросить, крыл не нести, вмиг до перышка
Мхом скорей обрасти, черным камушком,
Корни в землю пустить, стать своим в лесу,
И ослепнуть, забыть про небес красу.

Сердце рвать не смог от небес к земле
Видно спать мне срок на сырой траве
И с тоской глядеть на чужой полет
Как же путь к себе все-таки далек.


Рецензии
Всему своё время....Полетаем еще)))))))))))

Наталья Веда   12.02.2013 13:48     Заявить о нарушении