Душа моя

Вновь слышны шаги из дальних комнат
Зажгли мы 2 свечи той ночью темной
И моя душа с твоей душою
Загорелись пламенной любовью
Но моя душа вдруг встрепенулась
В слезах моих соленых искупнулась
От огня ее я вся горела
А она взяла и улетела
Припев:
Душа моя забери меня с собой на небо
Душа моя я не знаю кто там был кто не был
Душа моя подожди меня я умоляю
Без тебя мне плохо умираю я
Душа моя
Получилось  так как не хотели
Наши 2 свечи дотла  сгорели
В забытье уйдешь и не придешь оттуда
Но тебя я долго помнить  буду
А душа горела и пылала
И в слезах тонула и  кричала
Отпусти  прошу я ради Бога
Полечу как птица на свободу
Припев:2 раза


Рецензии