Виктору Егорову! Тряхнём, как в Марьевке...

                Виктору Егорову!
               К предстоящим выступлениям в Сибири
               на 95-летие Поэта России
               Василия Дмитриевича Фёдорова...


 
Тряхнём,
Как в Марьевке,
Но только — 
При Народе,
Чтоб Души их,
Как створки отворить...
 
А дале —
Всё само собою
Сложится,
Когда из Песни
Словом
Не проводишь
ЖИЗНЬ...


Александр Северный
12.02.2013


Рецензии