это меня съест

Не страшился клеток зверь.
от цеппинга паразит лишь блеял.
мысли распадались
на пищевые цепи в голове
где телу ум теперь не ассамблея.

чувства средь блаженных шхер
себя пытались правителями мнить.
и что такого,
ведь в давно растоптанной душе
давно бушует голод.
настали наши дни.

я сдался со слезами.
назови это- лирическое отступление.
для мира лишним стал балластом
и все, что так терзало - ушло.
со временем.
лишь не сдавал позиции Аластор.

укротит ли гнев свой Абаддон
иль трактовать мне придется в жизнь
сетуя на время,
что думать я умею об одном,
о том, что думать вовсе не умею.

И были силы
когда все было - тля:
система и статистический верзила.
мои чувства- подобие огня,
а я, будто на восемьдесят процентов
из бензина...


Рецензии