Судьба!

Судьба! Солдат уходит с поля боя
Последним из оставшихся в живых
И ничего его не беспокоит:
И даже друг, погибший за двоих,
Идёт солдат по крови в ад не веря
Ведь он живой, а стало быть, в раю
и не страшна уже его потеря:
Всегда  убитый и живой в строю
А полк, штабными списанный за сутки,
На развороченных накатах блиндажа
Сидит и, молча, крутит самокрутки
Ведь руки  после боя не дрожат


Рецензии