Жене

Я раскрашу для Тебя своей душою
Самый легкий, самый белый стих.
Упаду звездой на дно морское
Пусть вселенной нам не хватит на двоих.

Я проснусь – и пусть Ты будешь рядом,
Я усну – пусть снова Ты со мной,
умереть – так под Твоим лишь взглядом,
иль воскреснуть – только бы с Тобой.

Жизнь ли, смерть, удачи, беды, слезы,
Смех и радость – делишь Ты со мной,
Пусть нам звезды навевают грезы,
Небо нас укроет синевой.

Пусть ложится на Твои ресницы
Самый белый и пушистый снег,
Я умру – пусть Ты мне будешь сниться,
Время остановит пусть свой бег.


Рецензии
Как красиво и нежно!!!!!!!

Наталья Веда   12.02.2013 14:03     Заявить о нарушении