Можно?

Можно я стану всем для тебя?
Буду любить тебя нежно-нежно,
Как океан безбрежный.

Можно мне быть для тебя целым миром?
Космосом с черными дырами
Средь холодного блеска звезд.

Можно я буду с тобою всегда?
Как в сказках - в печали и счастье,
В дождь, солнце, радугу и ненастье.

Можно мне полюбить тебя? Можно? Правда?
Без тебя мне - последние муки ада
Довелось пережить когда-то...

Пожалуйста, не уходи, нет, не надо!...


Рецензии