Осколки 35

И вновь сегодня стаей лебедей
Моя любовь к душе твоей стремится…
Мне не найти покоя средь людей –
И знаю, сердце с болью не смирится…
Таков злой рок, кто этому виной,
Что, обретя надежду – канул в Лету…
Разверзлись небеса над головой,
И снова мне блуждать по белу свету…
Мне ничего теперь не остается
Лишь быть любви печальной пилигримом
И жить с надеждой – все ещё вернется,
И муза радостною заиграет лирой!
Ну, а пока, печален мой удел –
Мой мир пустынен, наг и цветом сер….


Рецензии