И вроде хорошо в семье

Вы вроде бы вдоем живете,
И вроде хорошо в семье
Стабильность отношений в пересчете
К стабильности в копье.
И каждый раз, когда бывают передряги,
Решаешь ты – один(одна) в семье
И ты герой! Попей из фляги,
Деля местечко на скамье…


Рецензии