10 этажей

непонятно объясняют здесь,
я сам
встал на край окошка посмотреть
что там.

неужели только десять вниз
этажей?
слышу там внизу кричит гринпис
про людей,

эй ты, сволочь, сколько ты помнешь
фуража,
негодяй, а если упадешь
на ужа?

гниды, это же так просто - быть
добрей,
не топтать траву и не губить
ужей!

понял я тогда - не десять, есть
куда,
и упал вперед, чтобы лететь
туда -

если правильно кричит гринпис
про людей,
мне не только десять вниз
этажей


Рецензии