Убегу от себя, убегу

Убегу от себя, убегу
Следа спутаю вязь, как смогу
Чтоб дороги назад не нашел
Чтобы больше к себе не пришел.

Украду у себя, украду
Спрячу под полу, тихо уйду
А потом никогда не пойму
Что наделал я и почему.

Обманусь я собой, обманусь
Обещаю, и все ж не женюсь
Буду плакать потом по ночам
Свое горе дарить трем свечам.

Прокляну я себя, прокляну
Будто в прошлое я загляну
Словно в зеркало я обернусь
Вдруг увижу себя и запнусь.

Напугаю себя, ужаснусь
Вздрогну ночью во сне и проснусь
И забыться уже не смогу
Убегу от себя, убегу.


Рецензии
От себя - не скроешься))))))))

Наталья Веда   12.02.2013 13:58     Заявить о нарушении