Любви дыханье

Течёт любви целительный бальзам
На сердца перепаханного раны.
Свою любовь так просто не отдам,
И новой встречи ждать не перестану!

Любви дыханье всех иных ценней,
И сердца стук – всех благ земных дороже,
Подаренных нам жизнью. Только ей
Известно, чем всё кончится. И всё же

Пока люблю – я истинно живу,
И доброта из ран моих струится.
И сказка стала явью – наяву,
И нет меж ними временно границы…


Буслова Светлана,
10.10.2008 г.


Рецензии