Соц. сетям посвящается...

Наш диалог - перестрелка,
Наши слова - словно пули,
Чувства, что порох мелкий
Вспыхнули, раз - и рванули.

Фраза, как очередь.
Смайл - выстрел контрольный.
Чтобы совсем уже точно.
Чтобы совсем уже больно.

Сколько "контрольных" точных
Я сделал, не зная об этом?
И лазеры многоточий
Шарят по теплому следу?


Рецензии
Да, смайлики - те ещё патроны.

Лидия Волынец   06.12.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.