Не опускай блистающий клинок

Когда бываешь одинок ,
На едине своих проблем.
Не опускай блистающий клинок,
Гордеев  узел не предел.
Порой бывает и всплакнешь,
Хоть женщина, или мужских ты тел.
Шагай ты твердо, всполыхнешь!
Разгонишь тьму, таков удел.
Про слабых духом не забудь,
Спаси от мертвых стрел.
Иди вперед! И будь, что будь !
То жизнь! А ты творец всех дел!


Рецензии