ДЕТИ

одни на запертой планете
мы все потерянные дети
наш смех слезами разукрашен
мамочка вернись
мы не плохие и не злые
но рвем обои голубые
нам просто очень – очень страшно
мамочка вернись
нам надоели все игрушки
зверушки клюшки и войнушки
мы поломали кубик – рубик
мамочка вернись
вернись нам очень одиноко
неважно где ты кто ты что ты
тебя мы очень – очень любим
мамочка вернись


Рецензии