Отрицание любви...

Как отрицание друг друга,
Нас опрокидывает в страсти,
В объятия! В ночном «недуге»,
В дурманной и влекомой вьюге,
Даруя телу нескончаемое счастье,
Быть в грешной власти…
Вкушая в жадности, друг друга!

Как отрицание любви,
Нас опрокидывает при влеченьи.
В объятия друг друга, ночь вторит,
Твоим истошным стонам! И дарит,
Верх наслажденья при движеньи,
Тел грешных! Жадность повторенья,
Толкает к отрицанию любви!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии