К нам летит весенняя заря!!!

Очень скучно мне и одиноко.
Я устал в разлуке без тебя.
Без цветов и дачного порога,
Словно беспризорное дитя!

Как ты зимовала без меня,
Вспоминала или позабыла?
Скоро колокольчиком звеня,
Прилетит Весна - Земля ожила!

Дача часто снишься по ночам,
Я соскучился зимой холодной.
По твоим сиреневым глазам,
По улыбке нежной благородной!

Подожди чуток совсем немножко,
Прилечу к тебе любовь храня!
Тёплые лучи стучат в окошко -
К нам летит весенняя заря !!!


Рецензии
Здорово! Я тоже соскучилась по земле... Хочу тепло...

Маковкина Людмила   10.03.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.