Мы торопимся жить

Мы торопимся жить,
Слишком мало отмерено нам,
Нужно вечно спешить,
Даже жизнь, поделив пополам.

Половину тебе,
Не о чём, не жалея, отдал.
Половину себе,
Чтобы помнить весну оставлял.

Неосознанный ряд
Из ошибок, и глупых затей,
За восторженный взгляд…
Как же свойственно всё для людей…
 
Даже в час, когда всё
Далеко, далеко позади
Спешим вспомнить, ещё
Хоть разок, о весне и любви…

Мы торопимся жить…


Рецензии