Реконкиста

По-божески. По-человечьи. По-испански.
Слова соткут пречудные узоры.
Мне голос был, как Деве Орлеанской,
О том, что неверны конкистадоры.

И смыло океанскою волной
Того, кто смеет быть любимым мной.


Рецензии