О, любовь, ты воскресенье...

О, любовь, ты воскресенье,
Ты жизнь, за гранью жизни!
Где нет ни холода зимы,
Ни слякоти осенней!
Прими в объятия свои
Мою душу, моё горение,
Позволь любить и любимым быть,
Подари мне наслаждение!
Не щади меня ты не жалей,
Испытай меня на прочность -
Пусть буду я всю жизнь болеть
Любовью чистой и порочной!
Живи в груди моей всегда,
Упаси меня от равнодушия;
Лучше от любви всю жизнь страдать,
Чем жить жизнью серой и скучной...
И если разобьешь мне ты сердце,
И буду брошен я вдруг тобой,
Я и тогда тебе останусь верным,
Святое чувство - Любовь!
 


Рецензии