Не лёгкая работа

Следы увидел на снегу,
Их разгадать стараюсь.
Казалось просто и смогу,
Сам снова ошибаюсь.
На первый взгляд, они просты.
Словно на вышивке кресты.
Как листики лесные,
Как тропки полевые.
А каждый след, своя судьба.
Своя печаль забота.
И разгадать по жизни след,
Не лёгкая работа….


Рецензии