ДУМЫ

По жизни осень на дворе,
И скверная погода.
И часто , часто навещает,
Душевная невзгода.
Печаль тоска порой съедает,
О детстве думы всё сильней.
А память в детство возвращает
Где мама встретит у дверей….


Рецензии